inicial A EmpresaCardápios e Serviços15 anosCasamentoBodasFormaturasInfantilAniversário & ConfraternizaçãoCoffe BreakGaleria de FotosContato
Faça sua consulta e reservas ligando em: (13) 3203.5448 -wabuffet@ig.com.br                                                Criação André Sandrini - andrells@hotmail.com

Cardápio

Mesa de frios:

·       Queijo Prato;

·       Queijo Mussarela;

·       Queijo Provolone;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·       Queijo Branco;

·       Queijo Gorgonzola .

·       Presunto;

·       Salame Italiano;

·       Lombinho Canadense;

·       Peito de chester defumado;

·       Peito de peru defumado;

·       Copa;

·       Blanquet;

·       Rosbife;

·       Kani-kama;

·       Patê de presunto;

·       Patê de ricota;

·       Torradas;

·       Bolachinhas;

·       Cesta de pães;

·       Tabule;

·       Cuzcuz de camarão;

·       Cuzcuz de atum;

·       Bolo salgado de metro ( atum ou frango);

·       Salada de pickles com azeitonas;

·       Ovos de codorna com molho rose;

·       Canudinhos recheados;

·       Torta  de frango;

·       Torta de palmito;

·       Torta de camarão;

·       Decoração com frutas (continuação da mesa de frios):

*Uva itália;

*Uva rubi ou rosada;

*Mamão papaya;

*Melancia;

*Melão;

*Kiwi;

*Ameixa;

*Pêssego;

*Nectarina;

*Abacaxi;

*Caqui;

*Goiaba branca;

*Goiaba vermelha;

*Morango;

*Carambola;

*Maçã vermelha;

*Maçã verde;

*Fruta do conde;

*Fonte decorativa.

Observação: Caso não seja época de alguma das frutas mencionadas ou ocorra algum outro problema do gênero, será automaticamente substituída por outra.

 

Salgados variados:

*Coxinha de frango;

*Bolinha de queijo;

*Kibe recheado;

*Bolinho de bacalhau;

*Maravilha de queijo e presunto;

*Empanadinho de camarão;

*Espetinho de frango;

*Risoles de carne;

*Risoles de camarão;

*Risoles de carne seca;

*Risoles de palmito;

*Croquete de milho;

*Croquete de carne assada;

*Canudinho com recheio especial;

*Esfiha de carne;

*Esfiha de calabreza (Catupiry opcional);

*Esfiha de frango (Catupiry opcional);

*Esfiha de escarola com ricota;

*Empadinha de palmito;

*Empadinha de frango (Catupiry opcional);

*Empadinha de camarão;

*Pastel de forno de frango (Catupiry opcional);

*Pastel de forno de calabreza (Catupiry opcional)

*Pastel de forno de carne seca (Catupiry opcional);

*Folhado de frango com ou sem passas;

*Folhado de camarão;

*Folhado de ricota com azeitonas;

*Folhado de ricota com peito de peru defumado;

*Mini quiche de camarão;

*Mini quiche de palmito;

      *Mistinho de queijo e presunto.

 

Opcionais da Mesa de Frios

 

Opcional I

·       Canapés de azeitonas;

·       Canapés de ricota com queijo gorgonzola;

·       Canapés de três queijos;

·       Canapés de salame com creme de azeitonas pretas;;

·       Canapés de ricota temperada com ervas finas.

 

 Opcional II

·       Queijo Mussarela de Búfala;

·       Queijo Goudan;

·       Tomate seco.

 

Opcional III

·       Carne fria: Lagarto ao molho vinagrete;

·       Salpicão à moda da casa;

·       Salada softel ( palmito em rodelas, tomates cereja, queijo especial, condimentos e azeite português).

 

Opcional IV

Frutos do mar:

·       Marisco a vinagrete;

·       Arroz com marisco;

·       Salada tropical com frutos do mar;

·       Salada de macarrão com camarão especial.

 

Jantar

 

Pratos Quentes

·       Filé mignon ao molho madeira com champignom

·       Lagarto ao molho madeira com champignon;

·       Bacalhau de forno à moda da casa;

·       Peixe ( Cação ou filé) ao molho de camarão;

·       Strogonoff de camarão;

·       Strogonoff de carne;

·       Strogonoff de frango;

·       Suflê de batata com carne desfiada e champignon;

·       Rondele de queijo e presunto;

·       Rondele de frango com catupiry;

·       Rondele de três queijos;

·       Canelone de ricota;

·       Canelone de frango;

·       Canelone de queijo e presunto;

·       Canelone de quatro queijos;

·       Penne ao molho branco e molho vermelho;

·       Penne ao molho de camarão;

·       Macarrão recheado de frango com catupiry;

·       Macarrão recheado de ricota temperada com ervas finas;

·       Macarrão recheado com queijo provolone e queijo mussarela;

 

Acompanhamentos p/ o jantar:

·       Arroz branco;

·       Arroz a grega;

·       Arroz de forno;

·       Salpicão;

·       Repolho com queijo;

·       Berinjela de forno;

·       Grão de bico;

·       Tabule;

·       Batata ao azeite;

·       Ovo de codorna a vinagrete;

·       Salada de frios com palmito;

·       Batata palha ( caso escolha strogonoff).

 

Opcionais para o Jantar

 

Opcional I

·       Salmão grelhado;

·       Calderada de frutos do mar.

 

Opcional II

·       Paella especial;

 

Churrasco

 

Carnes Nobres:

·       Picanha;

·       Alcatra;

·       Contra filé;

·       Maminha;

·       Frango;

·       Lingüiça toscana;

·       Coração de frango;

·       Cafta.

 

Mesa de Saladas:

·       Maionese;

·       Cebola escaldada com azeite;

·       Grão de bico;

·       Molho a vinagrete;

·       Ovo de codorna com molho rose;

·       Frios: Queijo provolone, queijo prato, queijo branco, presunto, salame, peito de chester e lombinho canadense;

·       Feijão Fradinho;

·       Tabule;

·       Repolho com creme de queijo;

·       Decoração com frutas (continuação da mesa de saladas):

*Uva itália;

*Uva rubi ou rosada;

*Mamão papaya;

*Melancia;

*Melão;

*Kiwi;

*Ameixa;

*Pêssego;

*Nectarina;

*Abacaxi;

*Caqui;

*Goiaba branca;

*Goiaba vermelha;

*Morango;

*Carambola;

*Maçã vermelha;

*Maçã verde;

*Fruta do conde;

*Fonte decorativa.

Observação: Caso não seja época de alguma das frutas mencionadas ou ocorra algum outro problema do gênero, será automaticamente substituída por outra.

 

Acompanhamentos:

  • Arroz branco;
  • Farofa ( bacon, calabreza, azeitonas, cebola e azeite );
  • Pão francês em fatias;
  • Pão francês com alho assado na brasa.

Opcionais para Churrasco

 

Opcional I

·       Salmão assado na brasa.

 

Opcional II

·       Meca assada na brasa.

 

Doces e Sobremesas

 

Docinhos:

·       Mini trufa de chocolate;

·       Mini trufa de côco;

·       Mini trufa de morango;

·       Mini trufa de nozes;

·       Brigadeiro;

·       Brigadeiro branco;

·       Brigadeiro de maracujá;

·       Beijinho;

·       Moranguinho;

·       Cajuzinho;

·       Olho-de-sogra;

·       Docinho de abacaxi.

 

 

Bolo de corte:

·       Abacaxi com coco e leite condensado;

·       Beijinho;

·       Brigadeiro branco com creme de leite;

·       Brigadeiro branco trufado;

·       Brigadeiro trufado;

·       Brigadeiro;

·       Cocada;

·       Creme;

·       Doce de leite com ameixa;

·       Floresta branca;

·       Floresta negra;

·       Ganáche ( chocolate ao leite com creme);

·       Mousse de chocolate branco.

·       Mousse de chocolate ao leite;

·       Mousse de maracujá;

·       Nozes;

·       Olho de sogra;

·       Pêssego com creme de leite condensado;

·       Trufa de chocolate ao leite;

·       Trufa de chocolate branco;

 

Opcionais de Doces e Sobremesas

 

Opcional I

    Sobremesas:

·       Torta holandesa tradicional;

·       Torta holandesa de maracujá;

·       Torta holandesa de chocolate;

·       Torta holandesa de morango;

·       Torta de morango;

·       Torta de pêssego;

·       Torta de frutas;

·       Torta de limão;

·       Brigadeirão;

·       Pudim de leite condensado;

·       Quindão;

·       Manjar dos deuses;

·       Pavê de chocolate;

·       Pavê trufado;

·       Pavê de pêssego;

·       Pavê de abacaxi.

 

Opcional II

Doces Finos:

·       Trufa de chocolate ao leite;

·       Trufa de nozes.

·       Camafeu de nozes;

·       Doces vidrados;

·       Mini pão-de-mel (sabor a escolher).

 Opcional III: 

         ·     Doces fondados personalizados 

 

Bebidas

 

Refrigerantes (Incluído todos os tipos):

·       Coca-cola;

·       Coca-cola zero;

·       Guaraná Antarctica;

·       Guaraná Antarctica diet;

·       Fanta laranja;

·       Fanta uva;

·       Soda Antarctica ou Sprite;

·       Soda diet ou Sprite zero.

        ·       Água mineral sem gás.

 

Sucos Naturais:

·       Goiaba;

·       Maracujá;

·       Caju;

·       Manga;

·       Abacaxi;

·       Abacaxi com hortelã;

 

Coquetéis:

·       Morango com vinho;

·       Abacaxi com vinho;

·       Pêssego com champagne;

·       Maracujá com vodka;

·       Amendoim com vodka;

·       Coco com vodka.

 

Cerveja:

·       Brahma;

·       Itaipava.

 

Opcionais de Bebidas

 

    Opcional I

    Cervejas:

·       Bohêmia;

·       Original.

 

Opcional II

Outras bebidas:

·       Red bull;

·       H2O (sabor a escolher);

·       Smirnoff Ice limão.

 

Opcional III

Vinhos:

·       Lambrusco branco frisante;

·       Lambrusco tinto frisante;

·       Tinto suave.

 Opcional IV

Bebidas Quentes:

A combinar com a preferência do cliente.

 

Itens e Serviços Incluídos em todos os orçamentos de 15 anos:

·       Colunas e flores na entrada do salão de festas;

·       Caderno personalizado e decorado para mensagens;

·       15 velas decoradas e personalizadas para cerimônia da valsa;

·       Tapete para cerimônia nas cores: vermelho, azul, verde e amarelo;

·       Mesa da debutante com bolo decorado a escolher, sendo fundo trabalhado com lycra ou cortinado, velas tipo luminárias, flores, balde de prata para champagne e taças;

·       Boneca personalizada em biscuit para o bolo;

·       Cesta com lembrancinhas;

·       Capas para cadeiras ( caso seja cadeira de plástico bistrô);

·       Toalhas de aparadouros para mesas dos convidados;

·       Arranjos de flores com pedestais de vidro ou arranjos de bexigas, para as mesas dos convidados (a escolher);

·       Baldes de inox com gelo para cervejas;

·       Gelo para bebidas;

·       Copos de vidro;

·       Pratos de porcelana;

·       Talheres em inox;

·       Guardanapos em tecido (sendo orçamento com jantar);

·       Guardanapos descartáveis;

·       Porta-guardanapo de inox;

·       Rechauld para comidas quentes;

·       Aparelho industrial para fritar os salgados;

·       Garçons;

·       Garçonetes;

·       Copa;

·       Fritadeira;

·       Churrasqueiro (sendo orçamento de churrasco)

·       Recepcionista;

·       Segurança;

·       Mesa do café para saída com os itens abaixo;

*Café;

*Licor;

*Petit-four;

*Balas;

*Mini trufas;

*Samovar de prata;

*Açucareiro de prata;

*Mesa de vidro com jardim;

·       Preparamos com todo carinho e dedicação uma caixa com todas as delícias servidas na festa da debutante, que lhe será entregue no final do evento.

 

Observação Importante:

*Floricultura incluída em todos os orçamentos de 15 anos.